Tassenkuchen
2 Tas. Zucker | ||
2 Tas. Weizenmehl 405er | ||
1 Pk. Backpulver | ||
1 Tas. Mineralwasser | ||
1 Tas. Öl | ||
4 Eier | ||
2 Pk. Sahne | ||
2 Pk. Schmand | ||
0.5 Tas. Zucker | ||
1ts Zimt | ||
2 Gläser Sauerkirschen |
Zubereitung:
Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und die Eier
mit den Kirschen ( ohne Saft ! ) vermischen und bei 200 Grad im E-Herd für
20 Minuten backen.
Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Mit
Zucker und Zimt gleichmässig bestreuen.....
** Gepostet von Daniel Jonetat
Erfasser: Daniel
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Kuchen, Obstkuchen, Backen, Schnell, Einfach,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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