Tatar mit Pesto

 
Für Die Tatarcreme: 1lg Knoblauchzehe
  300g Rinder-Tatar
  2ts Senf, scharf, grobkörnig; evtl. 1 1/2-fache Menge
   Salz
  2ts Walnussöl; oder Olivenöl
   Pfeffer
 
Für Das Pesto: 2bn Basilikum
   Salz
   Pfefer; f.a.d. Mühle
  2 Knoblauchzehen
  2tb Pinienkerne
 
Außerdem:  Knuspriges Bauernbrot



Zubereitung:
1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. mit Tatarfleisch, Senf, 1 Tl
Salz und Öl mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen, bis
eine streichfähige Masse entstanden ist. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Masse kalt stellen.

2. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. mit 1 Tl Salz, 1/2 Tl
schwarzem Pfeffer, geschälten Knoblauchzehen und Pinienkernen im
Alleszerkleinerer fein hacken, abschmecken.

3. Die Brotscheiben mit Tatar bestreichen und Pesto darauf verteilen.
Mit einem Messer dekorativ ein Rautenmuster hineindrücken. mit
Pfefffer übermahlen und nach Belieben mit Basilikumblättchen
garnieren.

:Pro Person ca. : 140 kcal
:Pro Person ca. : 580 kJoule



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