Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti
Tatar vom Baby-Thunfisch: | 200g Thunfischfilet ohne Haut und Gräten | |
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Avocado, in kleine Würfel geschnitten | ||
0.5tb Petersilie, gehackt | ||
7tb Olivenöl con Limone | ||
2tb helle Sojasauce | ||
0.5tb Koriandergrün, gehackt | ||
1 Limone | ||
100g Crème fraîche | ||
1Gl Saiblingskaviar | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dillzweige für die Garnitur | ||
etwas Koriander, gemahlen | ||
etwas Olivenöl mit Limone | ||
Chili | ||
Metallringe | ||
Kartoffelspaghetti-Rösti: | 2lg Kartoffeln (fest kochend) | |
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Johannes-B.-Kerner kocht, 15. April 2005, Johann | |
Lafer |
Zubereitung:
Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine
Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten
zufügen, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Kleine Metallringe mit Olivenöl con Limone ausreiben. Das Tatar fest
hineindrücken und die Oberfläche mit Creme fraiche bestreichen. Das
Ganze mit Saiblingskaviar und Dillzweigen garnieren und nun die Ringe
vorsichtig abziehen.
Für die Kartoffelspaghetti-Rösti Die Kartoffeln schälen und mit
Hilfe einer Gemüseschneidemaschine (Turning Slicer) zu langen
Kartoffelspaghetti schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Die Kartoffelspaghetti hineingeben und mit einem Löffel
etwas andrücken.
Wenn die Kartoffeln auf der unteren Seite braun und kross sind,
umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun und knusprig fertig
braten.
Zum Schluss die Rösti mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen, in Ecken schneiden und zu dem Tatar vom Baby-
Thunfisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Stint mit Kartoffeln und Dill-Speck-Sauce
Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf ...
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...
Für die Sauce den Weisswein mit 2 Schalotten, Lorbeer, Anisstern, Senfkörnern durch kräftiges Kochen auf die Hälfte ...
Gebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und Gemüsestrudel
Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen un ...
Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf ...
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...
Für die Sauce den Weisswein mit 2 Schalotten, Lorbeer, Anisstern, Senfkörnern durch kräftiges Kochen auf die Hälfte ...
Gebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und Gemüsestrudel
Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe