Tatar von Pfifferlingen

  100g Pfifferlinge
   etwas Zitronensaft
  4 Scheib. Ciabatta
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Fleischtomate
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  1 grüner Salat
  1tb Kürbiskernöl
  2tb Sherryessig
  2 Wachteleier
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die geputzten Pfifferlinge hacken und mit Pfeffer, wenig Salz und
Zitronensaft anmachen.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Ciabatta-Scheiben auf ein
gefettetes Backblech legen. 3 EL Olivenöl und Knoblauch mischen und
grosszügig auf dem Brot verteilen. Ca. 10 Minuten backen, bis das Brot
knusprig und braun wird. Nach der halben Backzeit wenden. Aus dem Ofen
nehmen und abkühlen lassen.

Die Tomate fein hacken und in einer Schüssel mit Basilikum und etwas
Olivenöl mischen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl,
Kürbiskernöl und Essig zu einer Vinaigrette mischen.

Die Pfifferlinge auf einem Teller anrichten, darum herum die
Salatblätter legen und diese mit der Vinaigrette beträufeln.

Die Ciabatta-Scheiben mit der Tomaten-Basilikum-Mischung belegen und
auf die Teller setzten. In einer heissen Pfanne mit Öl die Wachteleier
wie Spiegeleier braten und auf die Pfifferlinge geben.



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