Tatar-Canapés mit Wachteleiern

  4 Wachteleier
  100g Tatar
  0.25 Zwiebel (fein gewürfelt)
  2 Cornichons (Mini-Gurken, fein gehackt)
  1tb Petersilie (fein gehackt)
  1tb Kapern
  1ts Ketchup
  1ts Dijon-Senf
  1tb Olivenöl
   Paprikapulver (edelsüß)
   Rosenpaprika
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Toastbrot



Zubereitung:
1. Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten hart kochen, kalt
abspülen, pellen und längs halbieren.

2. Tatar, Zwiebel, Cornichons, Petersilie, Kapern, Ketchup, Senf und
Öl mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Toastbrot rösten, mit einem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen.
Tatar-Mix darauf verteilen und mit Wachteleiern anrichten.

: Pro Person: 285 kcal, 13 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Weinerdbeeren
Die Hälfte des Puderzuckers und den Vanillezucker über die gewaschenen und entstielten Erdbeeren streuen, mit dem ...
Ãœberbackene Wurstfleckerln
Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Wurst in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In ...
Ãœberbackene Zucchini
Grünkern in 1/2 l Brühe aufkochen, ca. 50 Minuten ausquellen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe