Tatar-Canapés mit Wachteleiern
4 Wachteleier | ||
100g Tatar | ||
0.25 Zwiebel (fein gewürfelt) | ||
2 Cornichons (Mini-Gurken, fein gehackt) | ||
1tb Petersilie (fein gehackt) | ||
1tb Kapern | ||
1ts Ketchup | ||
1ts Dijon-Senf | ||
1tb Olivenöl | ||
Paprikapulver (edelsüß) | ||
Rosenpaprika | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Scheib. Toastbrot |
Zubereitung:
1. Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten hart kochen, kalt
abspülen, pellen und längs halbieren.
2. Tatar, Zwiebel, Cornichons, Petersilie, Kapern, Ketchup, Senf und
Öl mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Toastbrot rösten, mit einem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen.
Tatar-Mix darauf verteilen und mit Wachteleiern anrichten.
: Pro Person: 285 kcal, 13 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten
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