Tatare vom Naturrind

  250g Rinderfilet (mA#glichst fein geschnitten)
  2 Schalotten (sehr fein geschnitten)
  2sm Essiggurkerl (Cornichons)
  1ts Schnittlauch (fein geschnitten)
  2 Eigelb
   OlivenA#l
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  2 Mehlige Kartoffeln
   Muskat
   Rucolasalat



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Alle Zutaten (bis auf Zitronensaft und Kartoffeln)
vermengen.

GeschA#lte, rohe Kartoffel grob reiben und gut ausdrA¼cken, bis alle
FlA¼ssigkeit entwichen ist. Kartoffeln mit Salz und Muskat wA¼rzen und
in heiAYem OlivenA#l goldbraun backen. Kurz vor dem Anrichten 2-3
Spritzer Zitronensaft unter das Tatare heben und am Teller gemeinsam
mit den RA#sti und etwas Rucolasalat anrichten.

GetrA#nk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "SA¼AYweine"



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