Tatare vom Naturrind
250g Rinderfilet (mA#glichst fein geschnitten) | ||
2 Schalotten (sehr fein geschnitten) | ||
2sm Essiggurkerl (Cornichons) | ||
1ts Schnittlauch (fein geschnitten) | ||
2 Eigelb | ||
OlivenA#l | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Mehlige Kartoffeln | ||
Muskat | ||
Rucolasalat |
Zubereitung:
20 Minuten, einfach Alle Zutaten (bis auf Zitronensaft und Kartoffeln)
vermengen.
GeschA#lte, rohe Kartoffel grob reiben und gut ausdrA¼cken, bis alle
FlA¼ssigkeit entwichen ist. Kartoffeln mit Salz und Muskat wA¼rzen und
in heiAYem OlivenA#l goldbraun backen. Kurz vor dem Anrichten 2-3
Spritzer Zitronensaft unter das Tatare heben und am Teller gemeinsam
mit den RA#sti und etwas Rucolasalat anrichten.
GetrA#nk:
Zuspielung von Klaus Wagner: "SA¼AYweine"
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