Tatarensauce

  200g Mayonnaise
  1tb Zitronensaft; o. Estragonessig
  1tb Senf
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
  1 Gewürzgurke
  0.5ts Kapern
  0.5sm Zwiebel
  1 Anchovis
   Zitronenschale
  0.5ts Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
vermischen.
Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel Anchovis und Zitronenschale
ganz feinhacken. Zusammen mit der Petersilie in die Mayonnaise rühren.
Ist die Sauce zu dickflüssig, mit etwas lauwarmem Wasser verrühren.
Tatarensauce eignet sich zu Bratenfleisch, Kurzgebratenem, gekochtem
und gebackenem Fisch, Geflügel, Gemüse usw.

* aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau, Leipzig 1984
Stichworte: P1, Sosse, kalt, tschechisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillmarinade
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Gril ...
Grillmarinade a la Jens Nr.1
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune u ...
Grillmarinade a la Jens Nr.2
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen. :Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis :Zusat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe