Tatarensauce
200g Mayonnaise | ||
1tb Zitronensaft; o. Estragonessig | ||
1tb Senf | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Gewürzgurke | ||
0.5ts Kapern | ||
0.5sm Zwiebel | ||
1 Anchovis | ||
Zitronenschale | ||
0.5ts Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
vermischen.
Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel Anchovis und Zitronenschale
ganz feinhacken. Zusammen mit der Petersilie in die Mayonnaise rühren.
Ist die Sauce zu dickflüssig, mit etwas lauwarmem Wasser verrühren.
Tatarensauce eignet sich zu Bratenfleisch, Kurzgebratenem, gekochtem
und gebackenem Fisch, Geflügel, Gemüse usw.
* aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau, Leipzig 1984
Stichworte: P1, Sosse, kalt, tschechisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillmarinade
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Gril ...
Grillmarinade a la Jens Nr.1
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune u ...
Grillmarinade a la Jens Nr.2
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen. :Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis :Zusat ...
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Gril ...
Grillmarinade a la Jens Nr.1
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune u ...
Grillmarinade a la Jens Nr.2
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen. :Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis :Zusat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe