Tataren-Toast

  1 Scheib. Graubrot; gross
  15g Kräuterbutter
  80g Beefsteak-Hackfleisch
  1 Eigelb
  0.5 Zwiebel
  1 geh. TL Kapern
   Pfeffer (aus der Mühle)
   Salz



Zubereitung:
Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kräuterbutter
verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewürzte
Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine kleine Kuhle für
das Eigelb drücken. Das Eigelb in die Kuhle geben und darauf die
gehackten Kapern.

Im Backofen überbacken, bis das das Eigelb an der Oberfläche fest
ist.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperkäsestangen
Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. ...
Knusper-Konfekt
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit ...
Knusperkuchen
Saure Sahne und Speisestärke verrühren und auf den ausgerollten Hefeteig streichen. Die gemahlenen Haselnüsse und die ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe