Tataren-Toast

  1 Scheib. Graubrot; gross
  15g Kräuterbutter
  80g Beefsteak-Hackfleisch
  1 Eigelb
  0.5 Zwiebel
  1 geh. TL Kapern
   Pfeffer (aus der Mühle)
   Salz



Zubereitung:
Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kräuterbutter
verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewürzte
Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine kleine Kuhle für
das Eigelb drücken. Das Eigelb in die Kuhle geben und darauf die
gehackten Kapern.

Im Backofen überbacken, bis das das Eigelb an der Oberfläche fest
ist.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes mit Pistazieneis
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu einem ge ...
Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen. 2. Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. ...
Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln
1. Zwölf Crepes wie im Grundrezept zubereiten. 2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe