Tataren-Toast

  1 Scheib. Graubrot; gross
  15g Kräuterbutter
  80g Beefsteak-Hackfleisch
  1 Eigelb
  0.5 Zwiebel
  1 geh. TL Kapern
   Pfeffer (aus der Mühle)
   Salz



Zubereitung:
Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kräuterbutter
verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewürzte
Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine kleine Kuhle für
das Eigelb drücken. Das Eigelb in die Kuhle geben und darauf die
gehackten Kapern.

Im Backofen überbacken, bis das das Eigelb an der Oberfläche fest
ist.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Focaccia ai funghi
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Trockenhefe, Honig und die Hälfte vom Wasser verrà ...
Focaccia al formaggio (Brotfladen mit Käse)
Für eine Backform von bis zu 50 cm Durchmesser. Für den Teig: Mehl mit 50 ml Olivenöl mischen und verkneten. Soviel ...
Focaccia al formaggio, Ligurien
(Fladenbrot mit Käsefüllung) Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Öl auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe