Tatarschnitte vom Grill

  100g Rinderhackfleisch
  1 Ei
   Zwiebel gerieben
  1 klein. Gewürzgurke
  1 Kapern
  1 Sardellenfilet
  1 Senf
   Salz + Pfeffer
  2 Landbrot
  2 Eigelb
   Etwas Öl



Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant
abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem
Eßlöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen
und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter
dem Grill 8-10 Min. überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch
geben.

:Zubereitung : ca. 20 Min.
:Garzeit : ca. 8-10 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderrouladen "Babuschka"
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürf ...
Rinderrouladen asiatisch
Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrü ...
Rinderrouladen mit Apfelfüllung
1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. 2. Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe