Tatsch
4 Eier, | ||
Salz, | ||
2dl Milchwasser, | ||
300g Mehl, | ||
Backfett oder Öl |
Zubereitung:
Eier schlagen, Salz und Milchwasser beigeben, Mehl dazusieben und einen
dickflüssigen Teig herstellen. Daraus Omeletten backen, diese zu
feinen Stückchen zerstochern (wie "Kratzete").
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rübenschmaus
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Brühe und die Zwiebeln dazutun, dünsten. Die restliche Br ...
Rübenterrine
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle garen zarte Terrinen besonders gut. Dieses Rübengericht ...
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Brühe und die Zwiebeln dazutun, dünsten. Die restliche Br ...
Rübenterrine
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle garen zarte Terrinen besonders gut. Dieses Rübengericht ...
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe