Tatsch

  4 Eier,
   Salz,
  2dl Milchwasser,
  300g Mehl,
   Backfett oder Öl



Zubereitung:
Eier schlagen, Salz und Milchwasser beigeben, Mehl dazusieben und einen
dickflüssigen Teig herstellen. Daraus Omeletten backen, diese zu
feinen Stückchen zerstochern (wie "Kratzete").



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübenschmaus
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse Brühe und die Zwiebeln dazutun, dünsten. Die restliche Br ...
Rübenterrine
Für die Familie: Mikrowellenrezept In der Mikrowelle garen zarte Terrinen besonders gut. Dieses Rübengericht ...
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe