Täubchen mit Herbsttrompeten
2 Junge Tauben | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
50g Butter | ||
25ml Portwein | ||
25ml Rotwein | ||
25g Getrocknete Herbsttrompeten | ||
1 Schalotte gewürfelt | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Knoblauch | ||
Lorbeerblatt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Öl zum Anbraten | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink |
Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in
dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig
anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, reduzieren.
Gemüsebrühe angiessen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20
Min. ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden.
Täubchen auslösen und anrichten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
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Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin verrühren. Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen u ...
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Lammbraten mit Fenchel
Öl, Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Zwiebelpulver anrühren, das Fleisch damit bestreichen. Öl in einem Brät ...
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