Täubchen mit Herbsttrompeten

  2 Junge Tauben
  100ml Gemüsebrühe
  50g Butter
  25ml Portwein
  25ml Rotwein
  25g Getrocknete Herbsttrompeten
  1 Schalotte gewürfelt
   Rosmarin
   Thymian
   Knoblauch
   Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer
   Öl zum Anbraten
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink



Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in
dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig
anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, reduzieren.
Gemüsebrühe angiessen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20
Min. ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden.
Täubchen auslösen und anrichten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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