Taubnessel-Mallung

  50g Tiefseekrabben
  150g Taubnesselkraut
  1 Zwiebel, feingehackt
  1 geh. TL Kurkuma
  1 Msp. Chili
  3tb Kokosraspeln
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser
zerdrücken.
* Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mit 50 Milliliter Wasser
erhitzen.
* Krabbenmus, Zwiebeln, Kurkuma und Chili dazugeben und bei schwacher
Hitze köcheln lassen.
* Gut verrühren, mit Kokosraspeln binden und mit etwas Salz
abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Sauerbraten vom Schweinelendchen
1. Möhre schälen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, grob ...
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...
Als erstes die Marinade für die Entenbrust zubereiten: Gemüse klein schneiden, Zitronen- und Orangensaft sowie einige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe