Taubnessel-Mallung
50g Tiefseekrabben | ||
150g Taubnesselkraut | ||
1 Zwiebel, feingehackt | ||
1 geh. TL Kurkuma | ||
1 Msp. Chili | ||
3tb Kokosraspeln | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser
zerdrücken.
* Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mit 50 Milliliter Wasser
erhitzen.
* Krabbenmus, Zwiebeln, Kurkuma und Chili dazugeben und bei schwacher
Hitze köcheln lassen.
* Gut verrühren, mit Kokosraspeln binden und mit etwas Salz
abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Sauerbraten vom Schweinelendchen
1. Möhre schälen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, grob ...
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...
Als erstes die Marinade für die Entenbrust zubereiten: Gemüse klein schneiden, Zitronen- und Orangensaft sowie einige ...
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Sauerbraten vom Schweinelendchen
1. Möhre schälen, waschen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, grob ...
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...
Als erstes die Marinade für die Entenbrust zubereiten: Gemüse klein schneiden, Zitronen- und Orangensaft sowie einige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe