Tausend-Inseln-Mayonnaise
1tb Tomatenmark | ||
200ml Mayonnaise | ||
1lg Ei (hart gekocht und gehackt) | ||
3 geh. EL Grüne Oliven (gehackt) | ||
1tb Schnittlauch (klein gehackt) | ||
1tb Zitronensaft | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und
Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu knackigen Salaten oder Meeresfrüchten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 ...
Schulterfleisch mit Meerrettich und Brühkartoffeln
Das Wasser in einem grossen Topf aufsetzen und Lorbeerblätter, Zwiebel, Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben. ...
Schulterscherzel mit Karotten-Selleriegemüse
In einem Topf etwa 3 Liter Wasser mit geputzten Gemüse und den Gewürzen aufkochen. Schulterscherzel einlegen und gut 2 ...
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 ...
Schulterfleisch mit Meerrettich und Brühkartoffeln
Das Wasser in einem grossen Topf aufsetzen und Lorbeerblätter, Zwiebel, Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben. ...
Schulterscherzel mit Karotten-Selleriegemüse
In einem Topf etwa 3 Liter Wasser mit geputzten Gemüse und den Gewürzen aufkochen. Schulterscherzel einlegen und gut 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe