Tausend-Inseln-Mayonnaise
1tb Tomatenmark, | ||
200ml Mayonnaise, | ||
1lg Ei (hart gekocht und gehackt), | ||
3tb grüne Oliven, gehäufte (gehackt), | ||
1tb Schnittlauch (klein gehackt), | ||
1tb Zitronensaft, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und
Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu knackigen Salaten oder Meeresfrüchten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln p ...
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Die Tomaten in das kochende Nudelwasser halten, in eiskaltem Wasser abkühlen. Die Haut abziehen, die Früchte würfeln, ...
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce
(4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen ...
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