Tee (Tunesien)

   Schwarzer oder grüner Tee
   Wasser
   Zucker
   Minze



Zubereitung:
Tee, stark mit Zucker gesüsst und mit Minze aromatisiert ist das
beliebteste Getränk Nordafrikas.

Grüner Tee Frisches Wasser kochen, grünen Tee mit Minze und Zucker
aufgiessen, ganz kurz aufkochen lassen und ziehen lassen. Mehrfach in
hohem Bogen Tee in ein Glas giessen und zurückschütten, damit sich
die Aromen verbinden, vor dem servieren zuckern.

Schwarzen Tee mit Zucker ca. 15 Minuten kochen, kurz einen Zweig Minze
hineinhalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasentasche
Die Bauchlappen eines Karnickels werden mit Heftstichen zusammengenäht, ein Loch zur Füllung offengelassen. Diese best ...
Hauptgericht: Asienduftender Gänsebraten
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bring ...
Hausdressing (Hans Haas)
Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Geflügelfond, allen Ölsorten und den Gewürzen verrühren. Zwiebel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe