Tee (Tunesien)
Schwarzer oder grüner Tee | ||
Wasser | ||
Zucker | ||
Minze |
Zubereitung:
Tee, stark mit Zucker gesüsst und mit Minze aromatisiert ist das
beliebteste Getränk Nordafrikas.
Grüner Tee Frisches Wasser kochen, grünen Tee mit Minze und Zucker
aufgiessen, ganz kurz aufkochen lassen und ziehen lassen. Mehrfach in
hohem Bogen Tee in ein Glas giessen und zurückschütten, damit sich
die Aromen verbinden, vor dem servieren zuckern.
Schwarzen Tee mit Zucker ca. 15 Minuten kochen, kurz einen Zweig Minze
hineinhalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasentasche
Die Bauchlappen eines Karnickels werden mit Heftstichen zusammengenäht, ein Loch zur Füllung offengelassen. Diese best ...
Hauptgericht: Asienduftender Gänsebraten
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bring ...
Hausdressing (Hans Haas)
Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Geflügelfond, allen Ölsorten und den Gewürzen verrühren. Zwiebel u ...
Die Bauchlappen eines Karnickels werden mit Heftstichen zusammengenäht, ein Loch zur Füllung offengelassen. Diese best ...
Hauptgericht: Asienduftender Gänsebraten
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bring ...
Hausdressing (Hans Haas)
Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Geflügelfond, allen Ölsorten und den Gewürzen verrühren. Zwiebel u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe