Tee der heiligen Veronika - Kräutertee

  10 Teile Ehrenpreiskraut
  2 Teile Orangenblüten
  2 Teile Melissenblätter
  1 Teile Pfefferminzblätter
  1 Teile Sternanis



Zubereitung:
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten
ziehen lassen und abseihen.

Hinweis:
Bei längerer Anwendung von Pfefferminze kann die Magenschleimhaut
gereizt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnercurry mit Kokosnuss
Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten bräunen, dann Brühe, Currypaste, Wein, Salz und Pfeffer zugeben ...
Huhn-Erdnuss-Curry
Das Öl im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Currypaste bei mittlerer Hitze 2 Minuten ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe