Tee mit Whisky
8cl Whisky | ||
8 Kandiszuckerstücke | ||
1l Schwarztee heiß und stark | ||
4tb Schlagsahne geschlagen | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de
erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Eine Sahnehaube daraufsetzen, leicht
mit Muskat bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: 18.01.97 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail "Domestos"
Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 20 sek kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Longdrinkglas abseihen. ...
Cocktail "Gdansker Bürgerin"
Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren. ...
Cocktail "Nordlicht"
Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftrag ...
Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 20 sek kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Longdrinkglas abseihen. ...
Cocktail "Gdansker Bürgerin"
Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren. ...
Cocktail "Nordlicht"
Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftrag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe