Tee mit Whisky

  8cl Whisky
  8 Kandiszuckerstücke
  1l Schwarztee heiß und stark
  4tb Schlagsahne geschlagen
   Muskatnuss



Zubereitung:
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de
erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Eine Sahnehaube daraufsetzen, leicht
mit Muskat bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 18.01.97 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail "Domestos"
Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker ca. 20 sek kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Longdrinkglas abseihen. ...
Cocktail "Gdansker Bürgerin"
Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren. ...
Cocktail "Nordlicht"
Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftrag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe