Teebowle

  700ml Apfelsaft
  2bn Minze
  4ts Schwarzer Tee



Zubereitung:
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren.

Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige
Minze mit 1 1/2 l kochendem Wasser aufgiessen, 5 Minuten ziehen lassen,
absieben, kalt stellen.

Den kalten Tee mit Apfelsaftwürfeln und frischen Minzeblättchen im
Bowlengefäss servieren.

Zubereitungszeit: ca. 5 Min.

Gefrierzeit: 1 Std.

Kalorien pro Glas: 40 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Muffins
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirle ...
Kokosnussbonbons
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen i ...
Kokosnuss-Cocktail
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe