Teebowle
700ml Apfelsaft | ||
2bn Minze | ||
4ts Schwarzer Tee |
Zubereitung:
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren.
Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige
Minze mit 1 1/2 l kochendem Wasser aufgiessen, 5 Minuten ziehen lassen,
absieben, kalt stellen.
Den kalten Tee mit Apfelsaftwürfeln und frischen Minzeblättchen im
Bowlengefäss servieren.
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.
Gefrierzeit: 1 Std.
Kalorien pro Glas: 40 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Muffins
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirle ...
Kokosnussbonbons
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen i ...
Kokosnuss-Cocktail
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite ...
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirle ...
Kokosnussbonbons
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen i ...
Kokosnuss-Cocktail
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe