Teebowle

 
Für 6 bis 8 Personen: 0.75l schwarzer Tee
   Zucker
  3 Orangen (Saft von)
  1 Zitrone (Saft von)
  1 Flasche Cidre
  4cl Orangenlikör
  600g Aprikosen



Zubereitung:
Tee nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen.
Saft, Cidre und Orangenlikör in den Tee rühren.
Aprikosen in Streifen schneiden und in den Tee geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos mit Ananas
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln Auf reichlich zerschlagenes Eis in ein Glas gieße ...
Kokos mit Ananas und Orange
Kokossirup in einem kleinen Krug oder Rührglas mit den beiden Säften gut verquirlen. Eiswürfel in ein longdrinkglas g ...
Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Fr ...
Wasserbad (Jenärglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe