Teecreme

   20 g ostfriesischer Tee
  0.375l Wasser
  0.125l Milch 100 g Zucker
  1ct Vanillepudding
  0.125l Schlagsahne



Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und
abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Vanillepudding kalt
anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen lassen und einige
Male aufkochen lassen. Die Creme unter öfterem Umrühren erkalten lassen, mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen, in kleine Portionsschälchen füllen
und evtl. mit Schlagsahne verzieren.

: : Vanillepudding
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Erdbeeren
1. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Gelatine einweichen. Crème dôuble und Zitronensaft zusammen aufkochen. 2. E ...
Gratinierte Erdbeeren 2
1. Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit einem Drittel des Zuckers mischen. 2. Eigelb mit der Hälfte des restlic ...
Gratinierte Erdbeeren I
Erdbeeren halbieren. In 4 feuerfeste Schälchen schichten. Fett schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe