Brezelsnack

 
FÜR 8-10 PERSONEN: 4 Schalotten, fein gewürfelt
  4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
   Pflanzenöl (zum Dünsten)
  2tb Paprikapulver, scharf
  2tb Honig
  2tb Scharfer Senf
  4tb Weinessig
   Salz
  1ts Worcestersauce (evtl. mehr)
  8 Altbackene Laugenbrezeln, in fingerlangen Stücken



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer grossen Pfanne
Schalotten und Knoblauch in öl glasig dünsten. Paprika, Honig, Senf
und Essig unterrühren. Mit wenig Salz und Worcestersauce würzen.

2. Brezelstücke im Sud schwenken und wenden, auf einem Backblech
ausbreiten und in der Ofenmitte 20-25 Minuten trocknen. Abkühlen
lassen, erst dann kross lauwarm oder kalt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus 20-25 Minuten Backzeit)

TIPP: Mit Staudenselleriestangen und Liptauer servieren.



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