Tee-Eier
10 Eier | ||
1 Becher Schwarzer Tee | ||
2tb Sojasauce | ||
5 Gewürznelken | ||
3 Sternanisfrüchte | ||
1 geh. TL Pfeffer | ||
3 geh. TL Salz |
Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-S.Ullmann -Erfasst von Rene Gagnaux Die Eier hart
kochen, aus dem Kochwasser nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Die
Schalen mit einem Löffel zerklopfen, jedoch nicht abpellen.
Dem Kochwasser Tee, Sojasauce, Nelken, Sternanis, Pfeffer und Salz
beifügen und die Eier bei geringer Hitze zwanzig Minuten darin
köcheln.
Tee-Eier können in diesem Wasser warmgehalten und einige Tage
aufbewahrt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garmethoden in China, 1/9
1. Chu Mit dem Wort Chu bezeichnet die chinesische Sprache das Kochen im allgemeinen. Genaür bedeutet es "In-Wasser-Ko ...
Garmethoden in China, 2/9
5. Ch'uan Ch'uan ist eine weitere Art, in Wasser oder Brühe zu garen, die mit Ch'in verwandt ist. Dabei nimmt man das ...
Garmethoden in China, 3/9
10. Lu Lu bezeichnet eine Methode, bei der man Nahrungsmittel (normalerweise Fleisch, Leber, Nieren und andere Innereie ...
1. Chu Mit dem Wort Chu bezeichnet die chinesische Sprache das Kochen im allgemeinen. Genaür bedeutet es "In-Wasser-Ko ...
Garmethoden in China, 2/9
5. Ch'uan Ch'uan ist eine weitere Art, in Wasser oder Brühe zu garen, die mit Ch'in verwandt ist. Dabei nimmt man das ...
Garmethoden in China, 3/9
10. Lu Lu bezeichnet eine Methode, bei der man Nahrungsmittel (normalerweise Fleisch, Leber, Nieren und andere Innereie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe