Tee-Eier mit Sojasauce

  10 Eier
  500ml Wasser
  2tb Schwarzer Tee
  3tb Soja-Sauce
  1tb Honig
  2 Sternanis



Zubereitung:
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit
einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit
Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier
hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der
Flüssigkeit erkalten lassen.
Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren.
Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.

* Quelle: Sz 28.03.1996
** Gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Ei, Vorspeise, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nigiri-Sushi
"nigiri" heisst soviel wie "drücken". Für diese Art des Sushi muss der Reis zunächst in die richtige Form "gedrückt" ...
Niko's Moussaka (Mussakas)
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritier ...
Ninos Meeresfrüchtesuppe
Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen schälen, die anderen bleiben in der Schale. Miesm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe