Tee-Eier mit Sojasauce
10 Eier | ||
500ml Wasser | ||
2tb Schwarzer Tee | ||
3tb Soja-Sauce | ||
1tb Honig | ||
2 Sternanis |
Zubereitung:
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit
einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit
Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier
hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der
Flüssigkeit erkalten lassen.
Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren.
Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.
* Quelle: Sz 28.03.1996
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Ei, Vorspeise, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nigiri-Sushi
"nigiri" heisst soviel wie "drücken". Für diese Art des Sushi muss der Reis zunächst in die richtige Form "gedrückt" ...
Niko's Moussaka (Mussakas)
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritier ...
Ninos Meeresfrüchtesuppe
Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen schälen, die anderen bleiben in der Schale. Miesm ...
"nigiri" heisst soviel wie "drücken". Für diese Art des Sushi muss der Reis zunächst in die richtige Form "gedrückt" ...
Niko's Moussaka (Mussakas)
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritier ...
Ninos Meeresfrüchtesuppe
Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen schälen, die anderen bleiben in der Schale. Miesm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe