Teegebäck - schnell zubereitet

  3 Eier
  2tb Honig
  100g Weizenvollkornmehl (evtl. mehr)
  0.5 geh. TL Backpulver (gestrichen)
   Vanille
   Abgeriebene Orangenschale



Zubereitung:
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener
TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem
TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
setzen. (ca. 25 Stück) 10-15 min bei 190-200° backen.

(Ich habe es auch schon mit etwas mehr Vanille bzw. Orangenschale
versucht, um den Gequerzgeschmack zu intensivieren. Auch bestreichen
mit O-Saft ist möglich)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Anis-Meringüs
Eiweiss mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu festem, glänzendem Schnee weiterschla ...
Anis-Pistazien-Rauten
1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likà ...
Anisplätzchen
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe