Tee-Gelee
Zutaten: | 2.5tb Tee | |
900ml Wasser | ||
1tb Kardamomsamen | ||
1ts Anissamen | ||
1 Zitrone, unbehandelt, Schale | ||
500g Extra-Gelierzucker |
Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser übergiessen.
Kardamom- und Anissamen zufügen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgiessen.
Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker
einrühren und alles zum Kochen bringen.
1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
* Quelle: Tina ?/94 A.Bendig 2:240/5053.23
erfasst 8.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995
Erfasser: Astrid
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Aufstrich, Tee, Gelee, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtige Kaltschale
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 ...
Fruchtige Kaltschale
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 ...
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Orange, Grapefruit und Limette filetieren; Saft auffangen und beiseite stellen. ...
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 ...
Fruchtige Kaltschale
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 ...
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Orange, Grapefruit und Limette filetieren; Saft auffangen und beiseite stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe