Tee-Gelee

 
Zutaten: 2.5tb Tee
  900ml Wasser
  1tb Kardamomsamen
  1ts Anissamen
  1 Zitrone, unbehandelt, Schale
  500g Extra-Gelierzucker



Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser übergiessen.
Kardamom- und Anissamen zufügen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgiessen.
Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker
einrühren und alles zum Kochen bringen.
1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.

* Quelle: Tina ?/94 A.Bendig 2:240/5053.23
erfasst 8.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Aufstrich, Tee, Gelee, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Kaltschale
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 ...
Fruchtige Kaltschale
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 ...
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Orange, Grapefruit und Limette filetieren; Saft auffangen und beiseite stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe