Teegrog
1 Gewürznelke | ||
1 Scheibe einer unbehandelten Zitrone | ||
2ts Brauner Kandiszucker heisser, schwarzer Tee zumAuffüllen | ||
2.5cl Rum oder Weinbrand |
Zubereitung:
Die Gewürznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe
stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes
Glas geben, mit heissem Tee nur soweit auffüllen, dass noch
genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit
einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.
Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 118
** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995
Erfasser: Walter
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Tee, Zitrone, Weinbrand, Rum, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa di pesce / Fischsuppe
Fische vorbereiten, ausnehmen, waschen, Köpfe abschneiden (usw.) und die Fische in Portionstücke teilen. Abfall (Köp ...
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Fische vorbereiten, ausnehmen, waschen, Köpfe abschneiden (usw.) und die Fische in Portionstücke teilen. Abfall (Köp ...
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe