Teegrog

  1 Gewürznelke
  1 Scheibe einer unbehandelten Zitrone
  2ts Brauner Kandiszucker heisser, schwarzer Tee zumAuffüllen
  2.5cl Rum oder Weinbrand



Zubereitung:
Die Gewürznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe
stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes
Glas geben, mit heissem Tee nur soweit auffüllen, dass noch
genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit
einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.
Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 118

** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995

Erfasser: Walter

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Tee, Zitrone, Weinbrand, Rum, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pesce / Fischsuppe
Fische vorbereiten, ausnehmen, waschen, Köpfe abschneiden (usw.) und die Fische in Portionstücke teilen. Abfall (Köp ...
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe