Teelikör
1 gehäufter El. schwarzer Tee | ||
? L Wasser | ||
1 Flasche (0,7) Korn | ||
2 Stangen Sternanis | ||
2 Zimtstangen | ||
1 unbehandelte Zitrone | ||
250g Zucker |
Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen,
Wenn der Tee erkaltet ist, den Korn zugiessen, Sternanis, Zimtstangen,
Zitronenschale (spiralförmig von der Zitrone lösen) und Zucker
eingeben.
Den nun fertiggestellten Likör in Flaschen abfüllen und kühl
servieren.
** Gepostet von: Tabitha Lüdtke
Erfasser: Tabitha
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Tee, Alkoholisch, Likör
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebse nach der Art von Bordeaux - a la Bordelaise
Man kocht die Krebse in ihrem Sud, wie im Grundrezept angegeben. Dann bereitet man die Sauce: Man hackt die Schalotten, ...
Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation
Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung de ...
Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit K ...
Man kocht die Krebse in ihrem Sud, wie im Grundrezept angegeben. Dann bereitet man die Sauce: Man hackt die Schalotten, ...
Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation
Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung de ...
Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe