Tee-Orangen-Punsch
0.5l Schwarzer Assam Tee | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
0.25l Orangensaft (am besten frisch gepresst) | ||
125ml Rum | ||
1 St. Zimt | ||
Etwas Ingwerwurzel | ||
3 Gewürznelken | ||
4tb Zucker |
Zubereitung:
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt
erhitzen, nicht kochen.
Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäss
abgiessen und möglichst heiss servieren.
Zum Dekorieren eignen sich Scheiben einer ungespritzten Zitrone oder
Orange.
*= für 12 Gläser Foto unter: www.teeverband.de/orangenpunsch.html
Weitere Informationen bei: Deutscher Teeverband e.V. Dr. Monika
Beutgen Gotenstr. 21, 20097 Hamburg Tel.: 040/ 23 60 16 33 Fax: 040/
23 60 16 10 e-mail: contact@tee.
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