Teeparfait
50ml Rahm | ||
4ts Schwarztee o. Jasmintee o. ... ... | ||
2 Eigelbe | ||
5tb Zucker | ||
2dl Rahm | ||
2 Eiweisse | ||
1tb Zucker für die Eiweisse |
Zubereitung:
Die 50 ml Rahm aufkochen, Tee zufügen, vom Feuer nehmen und 5
bis 10 Minuten ziehen lassen, durch einen Sieb geben. Erkalten
lassen.
Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich
wird. Rahmtee zugeben, durchmischen.
Rahm steifschlagen, vorsichtig unterziehen.
Eiweisse steif schlagen, Zucker zugeben, noch etwas schlagen.
Sehr vorsichtig unterziehen.
In einer geeigneten Form einfüllen und sofort tieffrieren.
Dazu marinierte Pflaumen.
03.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lass ...
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