Tee-Punsch

  6ts Darjeeling-Tee
  750ml Wasser (1)
  0.25l Ananassaft
  2 Orangen; den Saft davon
  0.25l weisser Rum



Zubereitung:
Tee in eine vorgewärmte Kanne geben, mit kochendem Wasser (1)
überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen.

Ananassaft, Orangensaft und weissen Rum erhitzen (nicht kochen lassen).
Tee durch ein Sieb giessen und zufügen.

Mit Zucker abschmecken. Gläser mit je 1 Orangenscheibe und
Ananas-Segment garnieren. Den Punsch einfüllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caipirinha-Cocktail
* Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Cock ...
Caipirinha-Guglhupf
Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft auspressen. Die Eier trennen. Die Bu ...
Caipirinha-Guglhupf
Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft auspressen. Die Eier trennen. Die Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe