Tee-Punsch
4ts Teeblätter | ||
0.5ts Ganze Nelken | ||
1l Heisses Wasser | ||
4tb Honig | ||
4tb Orangensaft | ||
4tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Tee und Nelken mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen.
Abseihen. Honig und Säfte einrühren
*Variante:*
1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen
Rumaroma an den Punsch geben.
4 El. Zitronensaft
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Erfasser: Michael
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinäpfeln mit Haselnussschaum
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Wein, Wasser sowie Zucker(1) aufkochen und die Apfelhälften darin knapp weich ...
Weinbrand-Pfirsiche
*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das ...
Weinbrandpflaumen
Tadellose Pflaumen waschen und in einer Lösung aus dem Wasser und dem Zucker mit der Zimtrinde und den Nelken kurz aufk ...
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Wein, Wasser sowie Zucker(1) aufkochen und die Apfelhälften darin knapp weich ...
Weinbrand-Pfirsiche
*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das ...
Weinbrandpflaumen
Tadellose Pflaumen waschen und in einer Lösung aus dem Wasser und dem Zucker mit der Zimtrinde und den Nelken kurz aufk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe