Tee-Punsch

  4ts Teeblätter
  0.5ts Ganze Nelken
  1l Heisses Wasser
  4tb Honig
  4tb Orangensaft
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Tee und Nelken mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen.
Abseihen. Honig und Säfte einrühren

*Variante:*
1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen
Rumaroma an den Punsch geben.

4 El. Zitronensaft

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Erfasser: Michael

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinäpfeln mit Haselnussschaum
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Wein, Wasser sowie Zucker(1) aufkochen und die Apfelhälften darin knapp weich ...
Weinbrand-Pfirsiche
*Zutaten für 2 1-Liter-Gläser Die Pfirsiche waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das ...
Weinbrandpflaumen
Tadellose Pflaumen waschen und in einer Lösung aus dem Wasser und dem Zucker mit der Zimtrinde und den Nelken kurz aufk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe