Tee-Punsch alkoholfrei

  3ts Tee, schwarz evtl. etwas mehr
  0.5l Wasser, siedend heiß
  0.5l Apfelsaft
  0.5 Zitrone; Saft davon
  50g Honig; bis doppelte Menge
  2 Zimtstangen
   Zitronenschale
   Orangenschale
   Apfelspalten
   Sanddornmus; nach Belieben
   Gewürznelken; nach Belieben



Zubereitung:
Tee mit dem heissen Wasser übergiessen und ca. 5 Minuten ziehen
lassen.
Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimtstangen, etwas Zitronen- und
Orangenschale sowie einigen Apfelspalten unter Rühren langsam
aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zimtstangen und Zitrusschalen herausfischen, dann den Apfelsaft mit dem
heissen Tee vermischen. Nach Belieben mit wenig Sanddornmus vermischen,
Apfelspalten mit Gewürznelken spicken.

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen Chili Chutney
Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zi ...
Bananen im Hackmantel
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brö ...
Bananen-Apfel-Marmelade
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze und Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe