Teepunsch II
1l Weisswein | ||
0.5l Rotwein | ||
2 Päckchen Vanillinzucker | ||
3 Aufgussbeutel Malventee | ||
3 Aufgussbeutel schwarzer Tee | ||
0.5l Wasser | ||
2 Orangen | ||
0.25l Rum |
Zubereitung:
Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen.
Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbrühen und 5 Minuten
ziehen lassen. Den heissen Tee, Saft der Orangen und den Rum zum heissen
Wein in einen Bowlentopf giessen. Den Punsch auf den Rechaud stellen
und am Tisch heiss halten.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Punsch, Tee, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Teepunsch I
Die Gewürze zusammen mit dem Tee aufbrühen und 3 min. ziehen lassen. Mit Kandis oder braunem Zucker süssen. * Quell ...
Teepunsch Ideal
Den Kandiszucker im heissen Tee auflösen. Portwein, Weinbrand, Limettensaft und die dünn abgeschälte Limettenschale d ...
Teepunsch II
Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufb ...
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