Teepunsch mit Calvados
0.5 Zitrone | ||
50g Zucker | ||
0.5l heißer schwarzer Tee | ||
0.5l trockener Rotwein | ||
100ml Calvados |
Zubereitung:
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und
10 Minuten ziehen lassen.
Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen. Zitronenschale
herausnehmen und den Punsch sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Was ist Prosecco? (Info)
Prosecco ist eine weisse Rebsorte, die vor allem im Nordosten Italiens zu Schaumwein verarbeitet wird, weshalb versehent ...
Wassail-Bowle
Altenglische Weihnachtsbowle, welche am Abend des 24. Dezembers bei Kerzenlicht und Weihnachtslieder serviert wird. ...
Wassermelonen-Bowle
1. Melone am oberen "Pol" mit einem kleinen, spitzen Messer rundum zackenförmig einschneiden, so dass man einen Deckel ...
Prosecco ist eine weisse Rebsorte, die vor allem im Nordosten Italiens zu Schaumwein verarbeitet wird, weshalb versehent ...
Wassail-Bowle
Altenglische Weihnachtsbowle, welche am Abend des 24. Dezembers bei Kerzenlicht und Weihnachtslieder serviert wird. ...
Wassermelonen-Bowle
1. Melone am oberen "Pol" mit einem kleinen, spitzen Messer rundum zackenförmig einschneiden, so dass man einen Deckel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe