Tee-ramisu mit Orangen

  3tb Schwarzer Tee
  200ml Wasser; kochend
  6 Orangen; filetiert, Saft aufgefangen
   vor 1 Orange abgeriebene Schale
  3tb Orangenlikör
  250g Mascarpone
  200g Sahnejoghurt
  75g Puderzucker
  4 Scheib. Gelatine, weiß
  200g Schlagsahne
  300g Cantuccini; (**)
   Kakao; zum bestäuben



Zubereitung:
(*) für etwa 6-8 Portionen (**) italienische Mandelkekse Tee mit
kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, Teeblätter
entfernen.

Orangenschale, -saft und -likör unter Mascarpone, Joghurt und
Puderzucker rühren.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei milder Hitze
auflösen und unter die Mascarponemasse rühren.

Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse rühren.

In eine grosse Schüssel eine Lage Cantuccini geben, mit Tee
beträufeln, mit Orangenfilets belgen und einem Teil Mascarponecreme
bestreichen.

So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. 4 Stunden kalt
stellen. Vor dem Servieren dick mit Cacao bestäuben.


:erfasst: tom



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