Teig für Gemüsetorte
Zutaten: | 500g Mehl | |
75ml Olivenöl | ||
75ml Weisswein (oder Milch) | ||
75ml Wasser | ||
1 Ei | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 674 kcal
:Pro Person ca. : 2822 kJoule
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, aufhäufeln und eine Mulde
eindrücken. Alle übrigen Zutaten hineingeben und zu einem geschmeidigen,
nicht allzu festen Teig verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken
und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Füllung der
jeweiligen Gemüsetorte vorbereiten.
Nun die Torte.
* Quelle: Italienische Küche Erfasst von M. Herrsche
Erfasser:
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Teig, Backen, Italien, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moussaka mit Auberginen - Mussakas me melitsanes
Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Die Auberginen der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneide ...
Mozzarella-Crepes
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes ...
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln
60 Minuten, aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf ...
Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Die Auberginen der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneide ...
Mozzarella-Crepes
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes ...
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln
60 Minuten, aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe