Teig für Kärntner Nudeln

  200g Griffiges Weizenmehl
  120ml Kaltes Wasser
   Salz



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen, zähen Teig herstellen. Einwickeln und
rasten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Agar-Agar I
Verwendung in der Küche Agar-Agar lässt sich einfach und problemlos in süssen und pikanten Speisen verarbeiten, da d ...
Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe