Teighüllen für Springrolls
60g Speisestärke | ||
120g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
300ml Wasser | ||
6ts Öl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Aus den angegeben Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig rühren. Etwa
30 Minuten zum Quellen stehenlassen.
In einer beschichteten (wichtig!!!) Pfanne in je einem Teelöffel Öl
sechs bis acht dünne Pfannkuchen von etwa 16 cm Durchmesser nur von
einer Seite braun backen.
Anmerkung: Die Pfannkuchen sollten so dünn wie möglich sein - je
nach Mehlsorte vielleicht noch etwas mehr Wasser zugeben- und nach dem
Füllen mit ca. 2 EL beliebiger Füllung locker aufgerollt werden, so
brechen sie nicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsespiesse Blaztz
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange ...
Gemüsestrudel
FÃœR DEN TEIG: Die Zutaten der Reihenfolge nach vermischen und den Teig 3-5 Minuten kneten. Er soll noch feucht sein. Ei ...
Gemüsestrudel
1. Butter oder Margarine in einer Bratpfanne schmelzen und Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten ...
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange ...
Gemüsestrudel
FÃœR DEN TEIG: Die Zutaten der Reihenfolge nach vermischen und den Teig 3-5 Minuten kneten. Er soll noch feucht sein. Ei ...
Gemüsestrudel
1. Butter oder Margarine in einer Bratpfanne schmelzen und Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe