Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)

  1 Rezept Samosa-Teig (*)
  1 Rezept gebratenes, würziges Hackfleisch



Zubereitung:
Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger
Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit der
Fleischfarce. Heiss oder warm mit Minz-Chutney oder Minz-Koriander-
Chutney servieren.

Tipp:

Wählen Sie dazu möglichst kein Hauptgericht mit Hackfleisch. Diese
Samosas sind sehr sättigend.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peru recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Petersilien-Kreuzkümmel-Parathas
Zusätzliche Arbeitsmaterialien: Elektrische Kaffeemühle oder Gewürzmühle, eine gut eingebrannte schwere Pfanne. Den ...
Pfaffenmocken (Schaffhausen)
Weggli in grosse Würfel schneiden, im Wein einweichen, bis der Wein aufgesogen ist, die Würfel im verklopften Ei wende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe