Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)
1 Rezept Samosa-Teig (*) | ||
1 Rezept gebratenes, würziges Hackfleisch |
Zubereitung:
Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger
Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit der
Fleischfarce. Heiss oder warm mit Minz-Chutney oder Minz-Koriander-
Chutney servieren.
Tipp:
Wählen Sie dazu möglichst kein Hauptgericht mit Hackfleisch. Diese
Samosas sind sehr sättigend.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peru recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Petersilien-Kreuzkümmel-Parathas
Zusätzliche Arbeitsmaterialien: Elektrische Kaffeemühle oder Gewürzmühle, eine gut eingebrannte schwere Pfanne. Den ...
Pfaffenmocken (Schaffhausen)
Weggli in grosse Würfel schneiden, im Wein einweichen, bis der Wein aufgesogen ist, die Würfel im verklopften Ei wende ...
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...
Petersilien-Kreuzkümmel-Parathas
Zusätzliche Arbeitsmaterialien: Elektrische Kaffeemühle oder Gewürzmühle, eine gut eingebrannte schwere Pfanne. Den ...
Pfaffenmocken (Schaffhausen)
Weggli in grosse Würfel schneiden, im Wein einweichen, bis der Wein aufgesogen ist, die Würfel im verklopften Ei wende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe