Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce

  200g Lachsfilet; enthautet und entgratet
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
   Zitronensalz
  0.5bn Dill
  100ml Rahm
   Schwarzer Pfeffer
  150g Dreifarbige Teigwaren z.B. Fusilli, Conchiglie
   Farfalle, Ruote, Pipe
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 34/99
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette
herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Mit der
Zitronenschale und etwas Zitronensalz würzen. Kühl stellen.

Den Dill fein hacken. Mit dem Rahm, etwas Zitronensalz sowie frisch
gemahlenem Pfeffer in einem Pfannchen verrühren.

Die Teigwaren in reichlich kochendes Wasser geben und bissfest garen.

Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm
aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt zwei
Minuten gar ziehen lassen.

Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
heissen Lachssauce mischen.



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