Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce

  200g Lachsfilet; enthautet und entgratet
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
   Zitronensalz
  0.5bn Dill
  100ml Rahm
   Schwarzer Pfeffer
  150g Dreifarbige Teigwaren z.B. Fusilli, Conchiglie
   Farfalle, Ruote, Pipe
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 34/99
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette
herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Mit der
Zitronenschale und etwas Zitronensalz würzen. Kühl stellen.

Den Dill fein hacken. Mit dem Rahm, etwas Zitronensalz sowie frisch
gemahlenem Pfeffer in einem Pfannchen verrühren.

Die Teigwaren in reichlich kochendes Wasser geben und bissfest garen.

Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm
aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt zwei
Minuten gar ziehen lassen.

Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
heissen Lachssauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Energie-Drink
Den Gemüsesaft mit dem Joghurt verquirlen, den Knoblauch dazupressen. Mit einigen Spritzern Tabasco und etwas Zitronens ...
Energie-Kick
Traubenzucker bringt vor oder nach dem Sport schnell Energie; Anthozyane aus den Trauben, Magnesium und Vitamin C regene ...
Energy drinks: Was ist dran, was ist drin?
Vorbei die Zeiten, in denen man seinen Durst einfach mit Wasser oder Saft löschte. Kids von heute trinken Energy drinks ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe