Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce (2)

  400g Lachsfilet; enthäutet und entgrätet gewogen
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
   Zitronensalz oder normales Salz
  1bn Dill
  2dl Rahm
  1 geh. TL Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer
  400g Teigwaren; +/- z.B. Krawättli, Spiralen
   oder Muscheln
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen.

Gleichzeitig das Lachsfilet mit den Fingern nach Gräten abtasten und
diese wenn nötig herausziehen. Den Fisch in Würfel schneiden. Mit der
Zitronenschale und etwas Zitronensalz oder Salz würzen.

Den Dill fein hacken. In einer Pfanne mit Rahm, Zitronensaft, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.

Wenn das Teigwarenkochwasser sprudelnd kocht, etwas Salz beifügen und
die Teigwaren hineingeben. Unter gelegentlichem Umrühren bissfest
garen.

Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm
aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt
zugedeckt je nach Grösse zwei bis drei Minuten gar ziehen lassen.

Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
heissen Lachssauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Dip mit Eiern
Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ...
Avocado-Pesto zu Pasta
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit e ...
Avocado-Quark-Dip
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verrühren. Die Avocado längs halbieren, ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe