Teigwaren mit Bohnen
400g weiße Bohnen, | ||
1 Zwiebel (Viertel), | ||
1 Knoblauchzehe (halbiert), | ||
1 Selleriestange (10 cm lange Stücke), | ||
Salz, | ||
3tb Aceto Balsamico, | ||
250g kurze Teigwaren, | ||
4tb Olivenöl, | ||
Salz |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
In einem Topf ca. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bohnen, Zwiebeln,
Knoblauch und Sellerie dazugeben. Die Hitze reduzieren und ca. 1 Stunde
lang köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Erst gegen Ende der
Kochzeit Salz dazugeben, weil sonst die Bohnen nicht weich werden. Wenn
die Bohnen weich sind, das Wasser abgiessen und den Knoblauch
entfernen.
In der Zwischenzeit die Teigwaren al dente kochen und unter die
gekochten Bohnen mischen. Mit Olivenöl und Aceto Balsamico abschmecken
und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommerliche Gemüse-Okroschka
(Okroschka owoschtschnaja letnjaja) Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie die gekochte Kartoffel schälen und in Wür ...
Sommerliche Salate
Toskanischer Brotsalat (Panzanella) Weissbrot in etwa 1 ½ cm-Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tom ...
Sommerliche, geeiste Suppen
Zuerst die Vorarbeiten für die Herstellung von Tomaten- und Paprikasaft erledigen: Rohe Tomaten und Paprikaschoten putz ...
(Okroschka owoschtschnaja letnjaja) Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie die gekochte Kartoffel schälen und in Wür ...
Sommerliche Salate
Toskanischer Brotsalat (Panzanella) Weissbrot in etwa 1 ½ cm-Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tom ...
Sommerliche, geeiste Suppen
Zuerst die Vorarbeiten für die Herstellung von Tomaten- und Paprikasaft erledigen: Rohe Tomaten und Paprikaschoten putz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe