Teigwaren mit cremiger Sauce

  150g Dicke Hörnli
   Salz
  1sm Blumenkohl; grün oder weiss; in Röschen
  1 Zwiebel
   Nussöl
  2tb Tomatenpaste; +/- von getrockneten Tomaten
  1tb Haselnüsse; gehackt geröstet
 
REF:  Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
   Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Blumenkohl in siedendem Salzwasser weich kochen. Herausnehmen,
abtropfen lassen. Kochwasser für die Hörnli beiseite stellen.

Zwiebel in Öl glasig dünsten. Mit etwas Blumenkohlwasser ablöschen.
Köcheln, bis die Zwiebeln weich sind. Blumenkohl, Tomatenpaste und
etwas Kochwasser dazugeben. Zugedeckt zwanzig Minuten köcheln. Nach
Bedarf weiteres Kochwasser dazugeben.

Blumenkohl mit einer Gabel zerdrücken. Kurz vor dem Servieren Hörnli
in siedendem Salzwasser (Blumenkohlwasser mit frischem Wasser
aufgiessen und salzen) al dente garen. Abgiessen, mit Blumenkohlsauce
mischen, sofort servieren. Wenig Öl darüberträufeln, mit
Haselnüssen bestreuen.

Tipps Dazu passt nicht irgendein Reibkäse, sondern felsengereifter
Emmentaler: Die Sauce ist leicht süsslich, und das nussig-rezente
Aroma passt hervorragend dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananasbraten
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereit ...
Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme
Die Bounties 2 Stunden gefrieren. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco u ...
Ananas-Chili
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe