Teigwaren mit Paprika-Sauerkaut
1md Zwiebel | ||
1sm Lauchstengel | ||
2tb Butter | ||
300g Sauerkraut | ||
1tb Rosenpaprika | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
1.5dl Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Penne | ||
1bn Schnittlauch; nach Belieben |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch rüsten, in etwa 3 cm
lange Stücke schneiden und diese in feine Streifchen schneiden.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Lauch darin
andünsten. Das Sauerkraut beifügen, den Paprika darüber streuen und
kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Das Sauerkraut zugedeckt
etwa 45 Minuten kochen lassen.
Nun die Creme fraiche untermischen, das Sauerkraut mit Salz und Pfeffer
abschmecken und offen nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen; die
Flüssigkeit soll dabei leicht binden.
Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineingeben
und bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit
dem Paprika-Sauerkraut mischen. In vorgewärmte tiefe Teller anrichten
und mit dem Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Paprika-Hähnchen
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. D ...
Champignonpaste
Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahne ...
Champignonpastete
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champign ...
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. D ...
Champignonpaste
Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahne ...
Champignonpastete
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champign ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe