Teigwaren mit scharfer Schinkensauce
200g Schinken; in dünne Scheiben dann in St | ||
geschnitten und gehackt | ||
1 Peperoncino; der Länge nach | ||
halbiert, entkernt, in feinste Streifen | ||
1 Grosse Zwiebel; geschält und fein gehackt | ||
4 Knoblauchzehen; geschält und fein gehackt | ||
50ml Olivenöl | ||
400g Pelati-Tomaten | ||
1bn glatte Petersilie fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Eliche; korkenzieherartig gedrehte Teigwaren | ||
REF: | D'Chuchi 3/1996 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl hellgelb dünsten. Schinken und
Peperoncino beifügen und unter Wenden kurz mitrösten. Die
Pelati-Tomaten mitsamt Saft dazugeben. Alles zugedeckt ca. zehn Minuten
kochen lassen.
Die Petersilie in die Sauce geben und diese mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Während die Sauce kocht, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Eliche
hineingeben und bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Dann sofort mit der Schinkensauce mischen und nach Belieben mit frisch
geriebenem Parmesan oder Sbrinz servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französischer Dip
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
French Dressing
:> Wenn wir auswarts essen gehen, wähle ich zum Salat :> jedesmal die cremige weisse . Ich :> habe schon mehrmals probi ...
French Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
French Dressing
:> Wenn wir auswarts essen gehen, wähle ich zum Salat :> jedesmal die cremige weisse . Ich :> habe schon mehrmals probi ...
French Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe