Teigwarentopf mit Thon

  3 Rüebli
  200g Kefen
  1tb Butter
  2 Zwiebeln; gehackt
  0.5 Peperoncino;entkernt,gehackt
  8dl Gemüsebouillon; +/-
  400g Teigwaren
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer
  1tb Ital. Kräutermischung
   Salz
  200g Dose Thon; abgetropft Thunfisch
   Schwarze Oliven; entsteint
 
REF:  UZ Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rüebli in Stengelchen schneiden, Kefen rüsten.

Zwiebeln und Peperoncino in der Butter andämpfen. Das Gemüse zugeben,
kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen. Teigwaren und Gewürze
beifügen, aufkochen. Hitze reduzieren und zirka fünfzehn Minuten
köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit etwas
eingekocht ist.

Vom Feuer nehmen. Thon zupfen, mit den Oliven unter die Teigwaren
mischen, zugedeckt fünf Minuten stehenlassen, servieren.




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