Teigwarentopf mit Thon
3 Rüebli | ||
200g Kefen | ||
1tb Butter | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
0.5 Peperoncino;entkernt,gehackt | ||
8dl Gemüsebouillon; +/- | ||
400g Teigwaren | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer | ||
1tb Ital. Kräutermischung | ||
Salz | ||
200g Dose Thon; abgetropft Thunfisch | ||
Schwarze Oliven; entsteint | ||
REF: | UZ Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rüebli in Stengelchen schneiden, Kefen rüsten.
Zwiebeln und Peperoncino in der Butter andämpfen. Das Gemüse zugeben,
kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen. Teigwaren und Gewürze
beifügen, aufkochen. Hitze reduzieren und zirka fünfzehn Minuten
köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit etwas
eingekocht ist.
Vom Feuer nehmen. Thon zupfen, mit den Oliven unter die Teigwaren
mischen, zugedeckt fünf Minuten stehenlassen, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Salat mit Orangen
1. Die rote Bete in Spalten schneiden. 2. Die Orangen schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Die Orangenfilet ...
Rote-Bete-Schichtspeise
Kleine Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, weissem B ...
Rote-Bete-Schnitzel mit Dill-Remoulade
1. Gurken fein würfeln, Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln, Dill abzupfen, fein schneiden und alles mit Mayonnaise, ...
1. Die rote Bete in Spalten schneiden. 2. Die Orangen schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Die Orangenfilet ...
Rote-Bete-Schichtspeise
Kleine Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, weissem B ...
Rote-Bete-Schnitzel mit Dill-Remoulade
1. Gurken fein würfeln, Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln, Dill abzupfen, fein schneiden und alles mit Mayonnaise, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe