Tellersülze Mit Kasseler

  3 Kalbsfüsse
  2l Wasser
  1 Petersilienwurzel
  1 Karotte
  1 Zwiebel
  0.25 Sellerieknolle
  0.5 Lauchstange
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  125ml Weinessig
  125ml Weißwein
  2 Kasseler a 100 g
  1 Gekochtes Ei
  1 Tomate
  1 Essiggurke
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 07.07.99 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Kalbsfüsse mit etwas Pfeffer und Wasser in einen Topf geben und
mindestens eine Stunde kochen. Danach das Gemüse am Stück,
Lorbeerblatt, Nelke, Wein und Essig dazugeben und eine halbe Stunde
lang kochen lassen. Anschließend die Brühe passieren und leicht
abkühlen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Brühe
geliert beim Erkalten.

Von der abgekühlten, aber noch nicht erstarrten Sulz eine
Bodendecke in zwei Suppenteller geben. Das Kasseler hineingeben und
mit Tomaten-, Ei- und Gurkenscheiben nach Belieben garnieren. Mit
Sulz auffüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.

Die Sulz kann ohne weiteres am Vortag bereitet werden, sie sollte
erfrischend und sehr kalt zu Tisch gebracht werden. Dazu passen gut
Bratkartoffeln oder eine Vinaigrette mit frischem Schwarzbrot.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Schnittlauchbutter
Von der Butter wenig abnehmen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun braten. Chilischote längs aufschneiden und die Ker ...
Zwiebelschnitzel Meisterklasse
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Crem ...
Zwiebelstrudel
Zwiebeln im heissen Öl glasig braten, Pertersilie und Schinken zufügen, kurz mitdünsten, würzen und auskühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe