Breznsuppn
8 Alte Brezen | ||
300g Zieger (oder Tillsiter) | ||
Salz, | ||
Butter, | ||
Bröseln, | ||
Ca 1l kochendes Wasser | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Brezen in ca 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Mit kochendem Wasser
übergiessen und gut durchweichen lassen.
In einer Form, die für den Backofen geeignet ist, Brezen und
geriebenen Käse abwechselnd einschichten. Zum Schluss Bröseln
darüberstreuen und mit zerlassener, brauner Butter übergiessen.
Im Rohr bei geringer Hitze ausdampfen lassen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Gratin
Biss für Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der Schinken erhalten die nötige Würze durch den sahnigen ...
Sellerie-Käse-Kuchen
(*) Für 1 Blech von 26 cm Durchmesser Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen ...
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Biss für Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der Schinken erhalten die nötige Würze durch den sahnigen ...
Sellerie-Käse-Kuchen
(*) Für 1 Blech von 26 cm Durchmesser Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen ...
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe