Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade

  2 Eier
  12 Stangen grüner Spargel
  12 Stangen weisser Spargel
  700ml Wasser
   Jodsalz
  1 Spur Zucker
  1ts Zitronensaft
  200g Zuckerschoten
  2 Würfel Gemüsebrühe
  2ts Agar Agar
  100g Mayonnaise
  75g Joghurt
  1tb Kapern
  1tb TK-Salatkräuter



Zubereitung:
Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft
ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen
lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.

Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten.
Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser
glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die
Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
unterrühren. Abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 230 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Sülze, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Powder Gary
The chiles should be toasted before grinding. There are two ways to go about this. The method I use is to toast the chil ...
Chili Pulver
Kategorien: Brot, Chili, Hülsenfrü Menge: 1 Brot 2 Zwiebeln Olivenöl 20 ...
Chili Pulver
Alle Gewürze sind gemahlen. Kombinieren und luftdicht verpacken. Gut für Tacos, Chilli, Burritos, etc. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe