Teltower Rübchen
500g Rübchen | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Butter; zum Andünsten |
Zubereitung:
Die Teltower Rübchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit
Butter in einer Pfanne leicht verrühren und die vorgegarten Rübchen
darin kurz wenden, so dass sie etwas Farbe und Süsslichkeit annehmen.
Info:
Die Teltower Rübchen sind einen berühmte Zuchtform der weissen
Rüben, die in den Sandböden der Mark Brandenburg angebaut werden
(märkische Rübe). Die winzigen, meist braunen, würzig-süssen
Wurzeln gelten als Gemüsedelikatesse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blini-Basisrezept
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschl ...
Blini-Burger
1. Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Pris ...
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip
1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 2. Die Bli ...
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschl ...
Blini-Burger
1. Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Pris ...
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip
1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 2. Die Bli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe